Economia

Vic muda estacionamento por obras

Vai ter prédio ao lado

Publicado em 2018-06-13 07:43:05 Atualizado em 2018-06-13 07:43:05 (211 visualizações)

Para dividir o espaço do Vic Center e do novo empreendimento residencial que estará localizado dentro do complexo do Centro de Conveniência, o Vic iniciou hoje a implantação de tapumes no local. Além disso modificou a entrada e saída do estacionamento.

A entrada do estacionamento agora passa a ser um pouco mais a frente da atual, ainda na Rua do Ósmio. A saída agora passa a ser onde antes era a entrada do Vic.

Segundo André Gontijo, diretor do Vic Center, "a mudança é o inicío dos processos para a construção dos prédios e também a dividir a área do Vic, assim garantimos a segurança dos nossos visitantes e clientes".

Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

PUBLICIDADE


Economia

Vallourec seleciona startups para parceria


Veja quem ganhou prêmios da Acia


Turma do milho, soja e algodão detona Greenpeace


AM vai ter Refis para dívida de até R$ 10 mil


Supermercados puxam desemprego no comércio



© 2009-2018. Portal Novo Momento de Notícias. website: pratza