Novidades farão parte do próximo menu à la carte da casa e recebem valores promocionais neste final de semana.

Reconhecido como o principal estabelecimento de culinária peruana em Campinas e região, o Lima Restobar realiza, de hoje a domingo, o pré-lançamento de três Ceviches especiais e um refrescante Clericot de frutas vermelhas.
Elaboradas pelo premiado chef Marco Espinoza, as opções estão disponíveis apenas neste final de semana e por um valor promocional, mas prometem fazer parte do novo cardápio da casa, que será anunciado em breve.
Confira as novidades:
Ceviche mediterrâneo – R$30,00
Peixe branco com leite de tigre cremoso de pesto, pimentão, tomate cereja e mandioca frita
Ceviche tropical – R$38,00
Salmão, leite de tigre com caju, caju confitado, cebola roxa e castanha de caju
Ceviche oriental – R$38,00
Atum, vegetais, wakame, gengibre confitado, cebola roxa, shitake e molho oriental
Clericot de frutas vermelhas – R$ 65,00
Frutas vermelhas, vinho rose, pisco de frutas vermelhas, açúcar e folhas de hortelã