Não a toa, Cristiano Ronaldo é o melhor jogador do mundo. E hoje ele provou que consegue carregar seu time nas costas. Ele marcou três gols (hat trick) contra a Espanha no empate em 3 a 3 do clássico dos gigantes do grupo B da Copa da Rússia.
No jogo que abriu o grupo, Irã surpreendeu Marrocos e venceu no final da partida com um gol contra do time africano.
Portugal saiu na frente com gol de pênalti logo nos primeiros minutos. A Espanha empatou com Diego Costa, mas CR7 voltou a marcar no final do primeiro tempo em gol com falha clamorosa do goleiro De Gea.
O segundo tempo teve total domínio espanhol com dois gols e controle da partida. Já no final, em cobrança de falta primorosa, o gajo marcou seu terceiro gol e se tornou o artilheiro da Copa.