As férias escolares estão a todo vapor e, neste período, os pais sempre estão em busca de ideias do que servir para as crianças em casa. Para o lanche da tarde, esta versão da famosa Bisnaguinha não leva glúten e é versátil, podendo ser servida com diversas opções de recheios.

Bisnaguinha Sem Glúten

Tempo de preparo: 1h00
Tempo de cozimento: 30 minutos
Temperatura: 180ºC
Dificuldade: Média
Rendimento: Quatro pessoas

Ingredientes
15 gramas de fermento em pó químico
580 gramas de farinha sem glúten Mix Pan
5 gramas de sal
75 gramas de açúcar
75 gramas de manteiga
250 ml de leite

Modo de preparo
Em uma batedeira, com o gancho na velocidade 1, coloque todos os ingredientes secos. Vá adicionando o leite aos poucos, por fim adicione a manteiga em temperatura ambiente.
Bata até a massa ficar homogênea. Tire a massa da batedeira e divida-a em bolinhas de 45 gramas, moldando em formato de bisnaguinhas.
Coloque em fôrma retangular com grande espaço entre os pãezinhos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.