Pode vir sushi, macarronada, coxinha… Mas não tem jeito: a pizza ainda é uma paixão nacional. Nutritiva e saborosa, a pizza hoje tem recheios que agradam e substituem uma refeição completa, fazendo dela opção não apenas para almoço e jantar, mas também para café da manhã, pós-treino e como sobremesa. No dia 10 de Julho comemoramos o Dia da Pizza!
Então, a Mega Pizza Forneria está com novidades no cardápio para comemorar esse dia tão especial! A pizzaria conhecida em Campinas por estar com suas portar abertas servindo pizzas no almoço e jantar, lançou vários sabores diferentes num cardápio chamado de Pizzas Rusticas. Entre os destaques estão Capriciosa (pizza feita de molho de tomate pelati, mussarela fresca, cogumelos frescos, alcachofra, presunto e azeitona preta), tem também a Greca (Molho de tomate pelati, abobrinha, berinjela, tomatinho amarelo, azeitona preta, cebola, roxa, queijo scamorza e radicchio), a Bologna (Molho de tomate pelati, mussarela, mortadela marinada no limão, pistache e queijo burratina) entre outros sabores.
Tudo preparado com os melhores ingredientes, além de terem uma parceria com o moinho Quaglia da Itália, onde eles utilizam uma farinha italiana moída à pedra, deixando a pizza muito mais crocante e leve. 
Nas duas unidades possuem refil de soda italiana, refil de chá gelado, além de vinhos e outras bebidas que vão harmonizar muito bem com a pizza.
Então, aproveite o dia da Pizza para saborear essas delícias. Vamos comemorar em alto estilo!