Os americanenses da equipe de ciclismo de estrada pedalaram com força e conquistaram dois títulos na primeira etapa do Campeonato Paulista de Resistência 2013. A prova foi disputada no último domingo (24), na cidade de Ribeirão Preto (SP).Cerca de mil ciclistas disputaram o título de 14 categorias do Campeonato Estadual, que é dividido em quatro etapas. Uma das promessas da equipe feminina, Alice Melo, mostrou mais uma vez sua competência e sagrou-se campeã da categoria Junior Feminino.A União Americanense de Ciclismo (UAC) levou dois atletas ao pódio da categoria Sub-23. Marcos de Sousa foi o grande vencedor da prova, que teve ainda, Willian Chiarello, terminando na terceira colocação. O circuito disputado com o percurso de 4,5 km reuniu os principais nomes do ciclismo no país.A próxima etapa do Campeonato Paulista de Resistência está marcada para o dia 28 de abril, ainda sem local definido. A competição soma pontos para o Ranking Paulista Individual e de Equipes.