As equipes de Voleibol Feminino e Handebol Masculino entram em ação nesta sexta-feira (26) em confrontos válidos pelas semifinais dos torneios destas modalidades na 57ª edição dos Jogos Regionais de São Carlos. Enquanto o Handebol folgou nesta quinta-feira (25), o Voleibol venceu Porto Ferreira nas quartas de final pelo placar de 2 sets a 0, garantindo vaga entre os quatro melhores times dos Jogos.
 Também nesta quinta-feira a equipe de Damas venceu Lençóis Paulista pelo placar de 3 a 0, enquanto atletas do Tênis de Mesa Masculino e Feminino foram eliminados nos torneios individuais. As competições do Judô tiveram início com a participação de Santa Bárbara d???Oeste na competição por equipes. Conforme boletim divulgado nesta quinta-feira Santa Bárbara d???Oeste segue na 4ª posição dos Jogos Regionais com 104 pontos conquistados, estando a apenas três pontos de Bauru, terceira colocada com 107 pontos. A liderança é de Piracicaba, com 229 pontos, seguida de São Carlos com 196 pontos. Programação desta sexta-feira (26)
 Santa Bárbara d???Oeste entrará em ação nas competições de Damas, Judô (Torneio Individual) e nas semifinais de Handebol (contra Piracicaba) e Voleibol (contra Piracicaba). Os horários e locais dos confrontos constarão no próximo boletim dos Jogos, com divulgação prevista para a próxima madrugada.