As vantagens da couve, o ‘bife vegetal’

Saúde,

As vantagens da couve, o ‘bife vegetal’

13 de janeiro de 2014

A couve comparada com outras verduras está num patamar muito superior quanto às proteínas. Com o aumento de vegetarianos e também dos defensores de uma alimentação mais saudável, há alimentos como a couve que estão recebendo o título de ???futurefood??? (comida do futuro).
O título de”bife verde” foi dado à couve por ela ser um alimento totalmente capaz de suprir o organismo com as proteínas necessárias além de conter um arsenal de nutrientes, que são fundamentais para a manutenção da saúde.
A couve também é de um dos maiores alimentos anti-inflamatórios no reino vegetal, sendo potencialmente indicada para prevenir, e até mesmo reverter essas doenças.
O alimento contêm grande riqueza em cálcio e fibras, Ácidos Graxos, ??mega 3, carotenoides e flavonoides, que são antioxidantes.
Dicas para o consumo é preparar o alimento em saladas ou em sucos.

Gostou? Compartilhe!

As vantagens da couve, o ‘bife vegetal’

Saúde,

As vantagens da couve, o ‘bife vegetal’

13 de janeiro de 2014

A couve comparada com outras verduras está num patamar muito superior quanto às proteínas. Com o aumento de vegetarianos e também dos defensores de uma alimentação mais saudável, há alimentos como a couve que estão recebendo o título de ???futurefood??? (comida do futuro).
O título de”bife verde” foi dado à couve por ela ser um alimento totalmente capaz de suprir o organismo com as proteínas necessárias além de conter um arsenal de nutrientes, que são fundamentais para a manutenção da saúde.
A couve também é de um dos maiores alimentos anti-inflamatórios no reino vegetal, sendo potencialmente indicada para prevenir, e até mesmo reverter essas doenças.
O alimento contêm grande riqueza em cálcio e fibras, Ácidos Graxos, ??mega 3, carotenoides e flavonoides, que são antioxidantes.
Dicas para o consumo é preparar o alimento em saladas ou em sucos.

Gostou? Compartilhe!