Este sábado às 16h o Rio Branco tem um duelo decisivo diante do Independente de Limeira, válido pela penúltima rodada da primeira fase da Copa Paulista. Em caso de vitória o Tigre já garante sua vaga para a segunda fase da competição e apenas decide a posição no grupo na última rodada diante do XV. Até mesmo um empate pode garantir a classificação, mas o time de Americana dependeria de outros resultados.

Dentro de campo o técnico William Sander tem o desfalque certo de Agenor, que será substituído por Murilo. Na linha de frente, o trio Wallace, Joãozinho e André Luiz, continuam comandando o ataque alvinegro. Eles são responsáveis por 4 dos 6 gols do Tigre na competição.
“Nossa equipe vem muito bem na Copa Paulista, dentro de casa a expectativa é de fazer mais um bom jogo e poder sair classificado. Estamos entrosados ali na frente e espero poder ajudar meus companheiros da melhor forma possível”, afirmou Wallace.
Na primeiro turno dessa fase Rio Branco e Independente empataram em 2 a 2 numa partida emocionante, onde o capitão Agenor empatou para o Tigre aos 45 minutos da segunda etapa em uma cobrança de pênalti.
Informações:Copa Paulista 2015 – 7ª rodadaRio Branco x Independente de LimeiraSábado (29/08) – 16hEstádio Municipal Décio Vitta – AmericanaArbitragem: Árbitro – ??dson Alves da SilvaAuxilares:  Diogo Cruz Freire e Edislandio Nunes BernardoIngresso: Arquibancada 20 inteira e 10 meia / Coberta 40 inteira e 20 meia