Originário da África, o Sorgo é o novo queridinho das nutricionistas. Por ser um cereal naturalmente isento de glúten, sua procura tem aumentado por pessoas que fazem dieta e mantém uma alimentação saudável. Após anos de pesquisas, descobriu-se que seu consumo na alimentação humana traz inúmeros benefícios à saúde. São duas formas de utiliza-lo: em grãos e em farinha. Para inclui-lo de maneira mais gostosa na sua alimentação, a nutricionista da Grings Alimentos Saudáveis, Marília Toledo, preparou duas receitas:
Wrap de Farinha de Sorgo Integral
 Ingredientes:- 1 ovo- 1 colher de sopa de Farinha de Sorgo Integral Grings- 6 colheres de sopa de leite desnatado ou leite de soja- 1 pitada de Sal Marinho Grings Preparo:Bata o ovo, adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje o líquido em uma frigideira antiaderente quente e deixa a massa ???fritar??? até que se solte do fundo. Vire para que os dois lados estejam bem ???fritos???. Tire da frigideira. Distribua os ingredientes do recheio por cima, enrole e está pronta.
Vinagrete de sorgo em grãos
Ingredientes:- 1 xícara de sorgo em grãos cozido- 2 tomates médios picados- Salsa picada a gosto- 1 fio de azeite e limão para temperar- 1 pitada de sal Preparo:Misture todos os ingredientes e leve à geladeira. Sirva frio.