Geral

Sobremesa de Páscoa: Strogonoff de Chocolate com Morango

Pronta em 30 minutos, com sabor irresistível do chocolate

Publicado em 2019-04-14 16:19:49 Atualizado em 2019-04-14 16:19:49 (335 visualizações)

Strogonoff de Chocolate com Morango

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
- 1 embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet, picado grosseiramente (145 g)
- 200 g de morango fresco, picado


Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau. Retire do fogo e deixe esfriar.
    Junte o creme de leite e despeje em uma tigela. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira. No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.


Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Dica: o morango pode ser substituído por banana, pêssego em calda ou damasco seco.
Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

PUBLICIDADE


Geral

Semana curta começa com o horóscopo do dia


Gabarito do Vestibulinho das Etecs disponível


Campanha Junho Violeta alerta para o perigo de coçar os olhos


Acumulou! Mega-sena paga R$125 milhões na quarta


Justiça absolve Adélio do caso da facada



© 2009-2019. Portal Novo Momento de Notícias. website: pratza