Geral

Fatep tem inscrição solidária no vestibular meio do ano

Arrecadação será encaminhada ao Centro de Reabilitação

Publicado em 2019-05-13 15:14:21 Atualizado em 2019-05-13 15:51:03 (333 visualizações)

As inscrições para o vestibular da Faculdade de Tecnologia de Piracicaba (Fatep) já estão abertas e podem ser realizadas até o dia 30 de maio, das 8h às 21h, de segunda a sexta-feira, na secretaria da faculdade ou pelo site: fateppiracicaba.edu.br

A taxa de inscrição na prova, que está marcada o dia 1º de junho, das 14h às 17h, é a doação de um quilo de alimento não perecível em benefício do Centro de Reabilitação de Piracicaba. As vagas oferecidas são para os cursos de Tecnologia em Logística, Tecnologia em Gestão de Recursos Humanos, Tecnologia em Gestão da Qualidade, Bacharelado em Engenharia Civil, Bacharelado em Engenharia de Produção, Bacharelado em Administração e Bacharelado em Engenharia Agronômica.

A opção pelo modelo de inscrição, conforme explica o diretor-mantenedor da Fatep, professor Marcos Antonio de Lima, coincide com a proposta de ajudar os alunos a terem uma formação completa, com qualidade de ensino, solidariedade e visão estratégica da profissão. “É uma ação solidária para ajudar o Centro de Reabilitação e, principalmente, para despertar a valorização de atitudes simples que geram bons resultados positivos”, comenta.

Os candidatos aprovados no vestibular do meio de ano da Fatep serão divulgados no 5 de junho, a partir das 18h. As matrículas serão efetivadas nos dias 6 e 7 de junho, das 13h às 21h, e as aulas terão início no dia 5 de agosto.

 
BENEFÍCIOS


A Fatep ainda oferece outras vantagens para quem deseja estudar, como a utilização integral das notas do Enem (Exame Nacional do Ensino Médio) em substituição à realização do vestibular tradicional. A escolha é válida para quem realizou o Enem em um dos últimos três anos. Para esta forma de seleção, o candidato deve apresentar cópia autenticada do Boletim de Desempenho Individual de Notas do Enem até 24 horas antes da prova, sem a necessidade de comparecer ao exame.

Outra opção é o desconto de 20% nas mensalidades a todos os estudantes que efetuarem a matrícula. O calouro acumulará mais 5% de desconto se indicar um amigo, totalizando 25% até terminar o curso. Os veteranos também podem participar da indicação, recebendo 5% de desconto caso o amigo efetue a matrícula na Fatep.

Os interessados nos cursos de graduação que tenham mais de 50 anos e forem aprovados no vestibular terão desconto de 50% nas mensalidades. Um benefício implantado pela Fatep para valorizar quem quer entrar no mercado de trabalho ou precisa adquirir novos conhecimentos.

A Fatep também garante 40% de desconto para funcionários de empresas conveniadas e 10% de desconto para alunos transferidos de outras instituições de ensino.


A PROVA
 

Para participar do vestibular, a recomendação da Fatep é que os estudantes cheguem meia hora antes do início da prova, uma vez que os portões abrem às 13h30 e serão fechados pontualmente às 14 horas, não sendo permitida a entrada com atraso.

Para realização do processo seletivo, os candidatos devem levar o comprovante de inscrição e um documento de identidade original com foto (RG, Carteira de Trabalho, Carteira de Habilitação ou documentos de órgãos de classe). Também não será permitida a entrada com calculadoras e comunicadores eletrônicos de qualquer espécie.
 

 

 
Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

PUBLICIDADE


Geral

Bolsa Família. Mais de 11 mil pediram desligamento


Bolsonaro anuncia inclusão de autistas no Censo 2020


Polícia Civil perde 1.510 profissionais em um ano


El Chapo pega prisão perpétua nos EUA


Menino afirma ser reencarnação da princesa Diana



© 2009-2019. Portal Novo Momento de Notícias. website: pratza