Americana vai ter ‘Olimpíadas de churrasco’

Gastronomia,

Americana vai ter ‘Olimpíadas de churrasco’

26 de abril de 2017

Estrelas da gastronomia como Danie Lee, Fádia Cheiato, Bruno Panhoca e Romulo Morente vão dar um show no dia 29 de abril para levar ao público uma experiência do universos do churrasco

“Sucesso de público na primeira edição, o evento vai oferecer aos amantes do churrasco uma experiência ainda mais completa, com diferentes cortes premium”, conta Guga Nardini, um dos responsáveis pelo evento. No dia 29 de abril, à partir das 12 horas, no Recinto da Festa de Peão de Americana, acontece a segunda edição da Bárbaros BBQ que receberá cerca de 20 renomados chefs nacionais que terão suas bancadas posicionadas por todo o espaço, oferecendo os mais diferentes tipos de corte e especialidades. Além disso, terá o 1º Campeonato nacional de pitmaster BBQ, maior competição de churrasco do mundo, sob o comando de Daniel Lee, primeiro brasileiro membro e juiz da Kansas City Barbeque Society (KCBS) – entidade que realiza o maior campeonato de churrasco do mundo – , nos EUA. 
O  público poderá provar as receitas de 20 chefs de cozinha, que irão preparar carnes suínas, bovinas, de cordeiro, de jacaré e de aves, além dos acompanhamentos. O time de cozinheiros contará com nomes como Daniel Lee com a ribs de porco, Fádia Cheiato, participante do Masterchef, Bruno Panhoca que levará seu famoso pulled pork, Jane Pereira com a fraldinha, Claúdio Sander que promete fazer uma deliciosa costela no fogo de chão. Participará ainda Anderson Amar com o brisket, que é o rei do churrasco nos EUA, o Zé do blog “Do Pão ao Caviar” no comando do bife de chorizo, Romulo Morente com um cordeiro de chão, Roberto Barcellos com uma paella campeira. Outra promessa é Lucas Ferriani com um pernil inteiro confitado e contra filé com osso, e tem ainda uma gangue de peso na estação Gangue Erva Doce, com picanha em tiras com tomates fritos, o Specialmeats, o grupo formado por Renato Libra, Daniel Lemos e Klaus Barretta tem na carne o grande prazer das suas vidas e fará o Shoulder Steak, dentre outros.
“Nossa expectativa é reunir 2 mil pessoas durante todo o dia, pais e filhos durante a manhã e início da tarde e a tendência é que naturalmente o público vá mudando ao longo do dia, até que os mais jovens fiquem para fechar o evento com um clima de balada, à noite”, completa Guga Nardini.

Serviço:
Bárbaros BBQ 
Data: 29 de abril, das 12 às 22 horas
Onde: Parque de eventos CCA (Recinto da Festa do Peão) rod. Anhanguera, KM 120.5. Americana???SP.
*Até 10 anos – entrada gratuita
*de 11 a 17 anos – R$75,
PONTOS DE VENDA
Visite um desses pontos de venda para adquirir seu ingresso.
Pontos de venda:
Americana: – Quinteiro Boutique de Carnes (19) 3645-5616
– Armazém 110 (19) 3621-3053
– Loja Mestre-Cervejeiro.com Americana (19) 3405-6199
– Clube dos Cavaleiros de Americana (19) 3461-0907
Santa Bárbara d’Oeste: – Dona Beleza (19) 3629-5340
Nova Odessa: – Fabio Prado Academia (19) 3466-2579
Campinas: – AUROK (19) 3367-6977
Piracicaba: – Entre Cortes Boutique de Carnes (19) 3927-2800
Limeira: – Empório Santo Churrasco (19) 3442-1675

Gostou? Compartilhe!

Americana vai ter ‘Olimpíadas de churrasco’

Gastronomia,

Americana vai ter ‘Olimpíadas de churrasco’

26 de abril de 2017

Estrelas da gastronomia como Danie Lee, Fádia Cheiato, Bruno Panhoca e Romulo Morente vão dar um show no dia 29 de abril para levar ao público uma experiência do universos do churrasco

“Sucesso de público na primeira edição, o evento vai oferecer aos amantes do churrasco uma experiência ainda mais completa, com diferentes cortes premium”, conta Guga Nardini, um dos responsáveis pelo evento. No dia 29 de abril, à partir das 12 horas, no Recinto da Festa de Peão de Americana, acontece a segunda edição da Bárbaros BBQ que receberá cerca de 20 renomados chefs nacionais que terão suas bancadas posicionadas por todo o espaço, oferecendo os mais diferentes tipos de corte e especialidades. Além disso, terá o 1º Campeonato nacional de pitmaster BBQ, maior competição de churrasco do mundo, sob o comando de Daniel Lee, primeiro brasileiro membro e juiz da Kansas City Barbeque Society (KCBS) – entidade que realiza o maior campeonato de churrasco do mundo – , nos EUA. 
O  público poderá provar as receitas de 20 chefs de cozinha, que irão preparar carnes suínas, bovinas, de cordeiro, de jacaré e de aves, além dos acompanhamentos. O time de cozinheiros contará com nomes como Daniel Lee com a ribs de porco, Fádia Cheiato, participante do Masterchef, Bruno Panhoca que levará seu famoso pulled pork, Jane Pereira com a fraldinha, Claúdio Sander que promete fazer uma deliciosa costela no fogo de chão. Participará ainda Anderson Amar com o brisket, que é o rei do churrasco nos EUA, o Zé do blog “Do Pão ao Caviar” no comando do bife de chorizo, Romulo Morente com um cordeiro de chão, Roberto Barcellos com uma paella campeira. Outra promessa é Lucas Ferriani com um pernil inteiro confitado e contra filé com osso, e tem ainda uma gangue de peso na estação Gangue Erva Doce, com picanha em tiras com tomates fritos, o Specialmeats, o grupo formado por Renato Libra, Daniel Lemos e Klaus Barretta tem na carne o grande prazer das suas vidas e fará o Shoulder Steak, dentre outros.
“Nossa expectativa é reunir 2 mil pessoas durante todo o dia, pais e filhos durante a manhã e início da tarde e a tendência é que naturalmente o público vá mudando ao longo do dia, até que os mais jovens fiquem para fechar o evento com um clima de balada, à noite”, completa Guga Nardini.

Serviço:
Bárbaros BBQ 
Data: 29 de abril, das 12 às 22 horas
Onde: Parque de eventos CCA (Recinto da Festa do Peão) rod. Anhanguera, KM 120.5. Americana???SP.
*Até 10 anos – entrada gratuita
*de 11 a 17 anos – R$75,
PONTOS DE VENDA
Visite um desses pontos de venda para adquirir seu ingresso.
Pontos de venda:
Americana: – Quinteiro Boutique de Carnes (19) 3645-5616
– Armazém 110 (19) 3621-3053
– Loja Mestre-Cervejeiro.com Americana (19) 3405-6199
– Clube dos Cavaleiros de Americana (19) 3461-0907
Santa Bárbara d’Oeste: – Dona Beleza (19) 3629-5340
Nova Odessa: – Fabio Prado Academia (19) 3466-2579
Campinas: – AUROK (19) 3367-6977
Piracicaba: – Entre Cortes Boutique de Carnes (19) 3927-2800
Limeira: – Empório Santo Churrasco (19) 3442-1675

Gostou? Compartilhe!