Quatro atletas da Associação dos Corredores de Rua de Americana e Região (Asacorre)/Secretaria Municipal de Esportes foram ao pódio na 1ª Corrida Sasazaki. A prova disputada no sábado, 07/09, em Marília, fez parte da comemoração dos 70 anos da empresa instalada no município do interior paulista.

Milhares de competidores e adeptos participaram da corrida que teve um percurso de 6 km e da caminhada de 3 km. O grande resultado americanense foi obtido na categoria 45/49 anos, com Aleudo Santos cruzando a linha de chegada na primeira colocação.
Americana garantiu ainda mais três pódios nas provas por faixas etárias. Leonardo Prates (categoria 20/24 anos), Vanderlei Tiburcio (25/29 anos) e Celso Pereira (60/64 anos) foram vice-campeões. A Corrida Sasazaki contou com a presença do medalhista olímpico Vanderlei Cordeiro de Lima.
A Asacorre tem dois compromissos no próximo domingo, 15/09. Os atletas disputarão a 1ª Corrida da Primavera, em Vargem (SP), e a 2ª Corrida da Paz, na cidade de Americana.