Ingredientes
·        3/4 xícara de farinha de farinha de arroz
·        1/2 xícara de farinha de grão de bico
·        1/3 xícara de farinha de linhaça
·        1/2 xícara de fécula de batata
·        1 colher de sopa de açúcar mascavo
·        1 colher de sopa de fermento biológico seco
·        3/4 xícara de água morna
·        1 colher de sopa de azeite
·        Sal a gosto
 
???Modo de preparo: ???
Em um recipiente, misture todas as farinhas, o fermento e o açúcar. Misture bem. Adicione a água e até que a massa fique homogênea. Se precisar, coloque um pouco mais de água. A massa precisa ficar um pouco grudenta. Acrescente o azeite e o sal e incorpore. Tampe a massa com um pano de prato e deixe descansar até crescer e ficar com o dobro do volume. Vai levar entre 15 e 20 minutos. Modele a pizza em uma forma untada com óleo (aconselho untar a mão com óleo também) e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, coloque sua cobertura preferida e volte ao forno por mais uns 10 minutos.
???Sugestões de coberturas:
·        Cogumelos salteados no azeite, shoyu e salsinha
·        Tomates confitados
·        Sementinhas e manjericão salpicados por cima