Receita exclusiva da cozinha da Cookie Stories
Ingredientes· Farinha de trigo ??? 500g· Açúcar Refinado ??? 190g· Açúcar Mascavo ??? 220g· ??leo de coco ??? 120ml· Leite de soja ??? 120ml· Essência de baunilha ??? 20ml· Bicarbonato de sódio ??? 12g· Cacau 100% – 100g· Chocolate meio amargo (vegano) ??? 300g· Castanha de caju ??? 150g
Modo de preparo1. Pré ???aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.2. Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.3. Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.4. Em seguida acrescente o chocolate e as castanhas de caju.5. Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico. Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas. Asse por 12 / 15 min.6. Quando sair do forno deixe esfriar em uma grade e sirva.