Sem muitas emoções, Corinthians e São Paulo ficam no zero na Arena em jogo da 8a rodada do Campeonato Brasileiro. Um dos destaques do jogo foi o frio intenso.
Coringão e Tricolor empataram em 0 a 0 no gelado Majestoso desta quarta-feira na Neo Química Arena. O placar mantém a escrita de o São Paulo nunca ter vencido o rival em sua nova casa são 15 partidas em Itaquera, sendo 10 vitórias corintianas e 5 empates.
Com o resultado, o Corinthians chega a 10 pontos, e o São Paulo segue na zona de rebaixamento, com 5, sem ainda ter vencido na competição.

Inter pressiona, mas Palmeiras vence com gol no fim

O Verdão voltará do Beira-Rio com três pontos ao bater o Inter por 2 a 1 nesta quarta-feira. Deyverson abriu o marcador no primeiro tempo. No segundo, o zagueiro Kusevic foi expulso enquanto o Colorado pressionava. E o empate saiu com gol de pênalti de Edenílson. Aos 47 minutos, Danilo marcou e selou a vitória dos paulistas. O Palmeiras chega a 16 pontos, o Inter tem 9.