Após introduzir o salgante ZEROSODIO que pode ser aquecido em altas temperaturas e que possui excelente sabor, a NUTRICARE se torna pioneira no Brasil e no mundo no lançamento do primeiro molho de shoyu sem sódio. A iniciativa é uma parceria com a família tradicional japonesa Maruyama, que vinha trabalhando em redução do sódio em seus produtos, mas nunca tinha pensado em ir além e fazer um molho isento de sódio. Após diversas pesquisas e projetos pilotos, que custaram cerca de R$1 milhão à NUTRICARE, finalmente chegaram a uma composição que harmoniza sabor a uma fórmula sem sódio saudável à base de milho, soja e ZEROSODIO, o salgante sem sódio da empresa.
Além de não conter sódio, o Shoyu é feito com fermentação natural, sem uso de soja transgênica e total glúten free. ???No mercado, algumas marcas estão tentando achar uma forma de reduzir o sódio. O nosso produto é diferente por não conter resquício de sódio na composição. Por isso se tornou uma novidade inovadora no mercado???, explica Rodrigo Ribeiro, diretor executivo da NUTRICARE.