Sob comando do chef de cozinha Aroldo Garcia, o Fundo Social de Solidariedade irá realizar durante o mês de maio, o projeto gratuito ???Cozinha Artesanal???. As aulas serão realizadas no CUCA (Centro Universitário do Conhecimento de Americana) e terão temas variados. Confira o cronograma:
– No dia 9 de maio, das 19 às 21h30, a oficina será especial para o Dia das Mães e os alunos aprenderão a fazer o bolo pelado.
– No dia 16 de maio, a oficina terá como tema “Faça a sua festa” e será ensinado como preparar massa base para salgados fritos e assados.
– No dia 23 de maio, com o tema “Feijão Maravilha”, o chef irá ensinar a fazer sopa de feijão, caldo de feijão e tutu à mineira.
– No último dia de oficina, dia 30 de maio, os alunos farão diversos tipos de caldos quentes.
Serão disponibilizadas 12 vagas para cada oficina e as inscrições devem ser feitas no Fundo Social (é preciso apresentar comprovante de endereço). Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (19) 3405-4772. O Fundo Social fica na Rua Antônio Frezzarin, 412, Jardim São Paulo.