Para os paladares mais exigentes que se preocupam também com o valor nutricional e a quantidade de calorias ingeridas, o Restaurante Jangada agora tem o Jangada Fit na unidade Limeira. A previsão de chegada é para o dia 21 de fevereiro.
O menu elaborado com cuidado e dedicação pela equipe de cozinha do restaurante possui uma salada de entrada, seis pratos principais e 3 sobremesas light. O cardápio vem com todas as informações nutricionais de cada prato, ideal também para quem faz algum tipo de restrição alimentar. A salada é um mix de folhas (alface americana, alface roxa e rúcula), queijo frescal light, frango e tomate grelhado, regado com azeite de ervas.
Nos pratos principais, os clientes podem escolher entre salmão grelhado acompanhado de arroz negro, brócolis e aspargos salteados; salmão grelhado na cama de spaghetti de pupunha com tomate confit; tilápia na crosta de quinoa com purê de batata roxa; filé mignon com molho chimichurri e batata doce grelhada; e uma opção dentro da culinária japonesa, com 6 fatias de sashimi de salmão, 6 fatias de sashimi de atum e 6 fatias de sashimi de salmão maçaricado com raspa de limão siciliano.
Já na sobremesa, são três opções de dar água na boca: Pudim de tapioca; Brownie com calda de coco; e Pannacota lowcarb. O cardápio fit será lançado nas demais unidades no primeiro trimestre de 2018. Cada prato é vendido separadamente.
Sobre o JangadaCom unidades nas cidades de Mogi Guaçu, Limeira, Campinas e Bertioga, na Riviera de São Lourenço, o Jangada tem mais de meio século de história. Com uma cozinha impecável, produtos de qualidade e atendimento especial, executado por garçons que trabalham há décadas na casa, estabeleceram-se entre os grandes nomes da região e é o mais novo cliente da Gargantini Comunicação. 
O ambiente traz em todas as unidades uma das paredes forradas de verde, a modernidade e conforto dos salões, além do serviço impecável agradam todas as idades. O cardápio refinado traz opções de Filé de Abadejo à la Mazzola, Espeto a Moda da Casa, Robalo  Camaronese,  Truta  com  Ervas,  Tilápia à Parmegiana, Tambaqui na Brasa, Moqueca  de camarão, culinária japonesa entre outras Pratos com filé mignon e risotos como o de abobrinha, funghi e pera com gorgonzola trazem ainda mais sofisticação ao menu e atendem aos diferentes paladares.