Para os amantes de doces, o restaurante Jangada de Campinas, que sempre traz novidades para os clientes, apresenta novas  sobremesas em seu menu.   
A partir de 17 de outubro, o cardápio contará com quatro criações, assinadas pelo famoso confeiteiro Arnor Porto, que traz o Macaron de frutas vermelhas (R$ 21) ??? tradicional biscoito francês feito com farinha de amêndoas, brownie de chocolate branco, sorbet e caldas de frutas vermelhas; Cannoli Romeu e Julieta (R$ 20) – massa doce frita recheada de ricota e limão siciliano com sorbet de goiaba e calda de goiabada cascão; Loucos por chocolate (R$ 22) – trilogia desenvolvida para os amantes de chocolates: brigadeiro de colher com calda de morango, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate; e Mousse de caramelo (R$ 19) ??? delicioso mousse de chocolate caramelo belga com calda de morango.
Serviço:Jangada Campinas ??? Alameda Parque D. Pedro Shopping(19) 3208-1313 | 9.9954-2114Av. Guilherme Campos, 500 ??? Jd. Santa Genebra. Campinas / SPHorário de funcionamento:Almoço: Seg a sex ??? 11h30 às 15h; Sáb – 11h30 às 23h; Dom e fer – 11h30 às 22h;Jantar: Seg a sex – 19h às 23h; Sáb – 11h30 às 23h; Dom e fer – 11h30 às 22h; Site: www.restaurantejangada.com.br
Instagram: @restaurantejangada/
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