Com uma doação de R$ 7.350 a Associação Americana de Acolhimento e apresentação à imprensa, o Madero inaugurou oficialmente sua unidade da av Brasil. A especialidade da casa será hamburguers, mas também haverá chopp para os clientes.

A história do Madero é um autêntico e delicioso case de sucesso e da visão empreendedora brasileira. 
Ela começa com a intimidade com o campo e a comida de verdade e com a grande paixão do empresário Junior Durski desde a infância: o hamburger.

Antes de abrir o primeiro restaurante Madero, em 2005, em Curitiba, Paraná, Junior foi em busca do que seria o cheeseburger perfeito. Viajou aos Estados Unidos e experimentou diversas variaçõesdo sanduícheem mais de 70 restaurantes. Voltou com uma ideia clara do que fazer: encontrar a melhor receita e a combinação ideal dos ingredientes, todos sem adição de conservante ??? pão crocante fresquinho assado na hora, queijo cheddar, alface e tomate frescos, maionese artesanal e hamburger com 85% de carne e 15% de gordura, composição muito mais saudável do que a média utilizada no mercado, sem abrir mão do sabor e do prazer.