A vovó Iaiá Sobrano do Bake Off Brasil compartilhou com a Predilecta uma receita inédita de Ovo de Páscoa de Romeu e Julieta e aproveitou para nos contar uma história de infância envolvendo a goiaba. Confira abaixo a receita e assista o vídeo no link a seguir: http://www.predilecta.com.br/videos/ep3.php
INGREDIENTES
Brigadeiro Romeu:- 1 Goiabada Saudável Predilecta 500 g- 50 g de chocolate branco nobre- 1 lata de leite condensado- 1 colher de sobremesa de farinha- 1 colher de sopa de margarina 80 % lipídios- 50 g de queijo parmesão ralado- Miçangas brancas
Trufa Julieta- 1 copinho de goiabada cremosa Predilecta- 300 g de chocolate branco nobre- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPAROBrigadeiro Romeu- Para os brigadeiros:Misture a de leite condensado com a farinha, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.Acrescente 50 g de chocolate branco e mexa até o ponto de enrolar, antes de retirar do fogo adicione o queijo ralado mexa.
FinalizaçãoPegue pequenas porções da massa, coloque um quadradinho de goiabada dentro e passe pelas miçangas. Corte fatias finas da goiabada com um cortador com formato de coração e decore o brigadeiro.
Recheio de Trufa Julieta- Derreta 300 g de chocolate branco, acrescente a caixinha de creme de leite e vá saborizando com a goiabada.
Montagem do Ovo- Passe uma camada fina de trufa em toda extensão interna da casca de chocolate, faça pequenos brigadeiros e coloque um ao lado do outro por toda extensão da casca. Corte a goiabada em quadradinhos e coloque por cima.
A crescente uma camada de trufa e para finalizar, pegue porções da massa, recheie com a goiabada cortadinha passe pelas miçangas e vá colocando em toda superfície.