O Palmeiras é mais líder do que nunca no Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Bruno Henrique, que completou 30 anos neste domingo, o Verdão jogou com um a menos todo o segundo tempo, e conseguiu vencer o Ceará por 2 a 1 no Pacaembu. Agora, o Alviverde seca os rivais Internacional e Flamengo para manter os seis pontos de vantagem conquistados na liderança do Brasileirão.

O Corinthians esteve perto de conquistar três pontos neste domingo (21), mas vacilou e ficou no empate por 2 a 2 com o Vitória, no estádio Barradão, em Salvador, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de conseguir a virada aos 45 minutos do segundo tempo com Roger, a equipe sofreu o gol de empate aos 47, após falha geral da defesa.