Peixe. Boa pedida para o Carnaval

Gastronomia,

Peixe. Boa pedida para o Carnaval

26 de fevereiro de 2017

Leve, nutritivo e saboroso, o peixe é a carne branca mais indicada para quem vai aproveitar os dias de Carnaval para cair na folia. Graças a sua concentração de nutrientes, vitaminas e proteínas, o peixe é considerado um dos alimentos mais saudáveis e menos calóricos.

Ricos em aminoácidos essenciais, a carne do peixe possui várias proteínas com valores nutritivos superiores as carnes vermelhas, além disso, tem menos lipídios, colesterol e gorduras saturadas, o que facilita a digestão e torna a opção altamente leve.  No entanto, é importante levar em conta que nem todos os peixes são iguais, sendo alguns mais calóricos até mesmo que um filé de frango. Para identificar, os mais gordurosos possuem a gordura por toda a carne, impossível de separar. Estão nessa lista peixes conhecidos do cardápio dos brasileiros como atum, sardinha, salmão. Já os peixes de carne magra apresentam gordura apenas em no fígado, como a carpa, o linguado e a truta.
No Restaurante Jangada, especialista em peixes há mais de 50 anos, a casa trabalha com mais de oito tipos de pescados e mais de 30 combinações de prato. Para quem deseja algo saboroso e leve, o Espeto a Moda da Casa é uma ótima opção. Feito com um tempo secreto, a carne é grelhada e pode vir acompanhada com legumes cozidos na manteiga. 

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Peixe: boa pedida para o Carnaval

Gastronomia,

Peixe: boa pedida para o Carnaval

22 de fevereiro de 2017

Leve, nutritivo e saboroso, o peixe é a carne branca mais indicada para quem vai aproveitar os dias de Carnaval para cair na folia. Graças a sua concentração de nutrientes, vitaminas e proteínas, o peixe é considerado um dos alimentos mais saudáveis e menos calóricos.

Ricos em aminoácidos essenciais, a carne do peixe possui várias proteínas com valores nutritivos superiores as carnes vermelhas, além disso, tem menos lipídios, colesterol e gorduras saturadas, o que facilita a digestão e torna a opção altamente leve.  No entanto, é importante levar em conta que nem todos os peixes são iguais, sendo alguns mais calóricos até mesmo que um filé de frango. Para identificar, os mais gordurosos possuem a gordura por toda a carne, impossível de separar. Estão nessa lista peixes conhecidos do cardápio dos brasileiros como atum, sardinha, salmão. Já os peixes de carne magra apresentam gordura apenas em no fígado, como a carpa, o linguado e a truta.
No Restaurante Jangada, especialista em peixes há mais de 50 anos, a casa trabalha com mais de oito tipos de pescados e mais de 30 combinações de prato. Para quem deseja algo saboroso e leve, o Espeto a Moda da Casa é uma ótima opção. Feito com um tempo secreto, a carne é grelhada e pode vir acompanhada com legumes cozidos na manteiga.  SERVI??O: RivieraFone: (19) 99874-3234 ??? (telefone para reserva do Soft Opening)Centro Comercial Uptown (de frente para Rodovia Rio Santos)
 Mogi GuaçuFone: (19) 3861-2597 | 98899-9529Endereço: Rodovia SP 340 (Campinas ??? Águas da Prata) Km 170 ??? Mogi Guaçu-SP LimeiraFone: (19) 3701-0738 | 9 8898-7675Endereço: Av. Ismael Ferreira dos Santos, 694 ??? Pq. Egisto Ragazzo ??? Limeira-SP CampinasFone: (19) 3208-1313Endereço: Av. Guilherme Campos, 500 ??? Jd. Santa Genebra ??? Campinas/SP(Alameda Parque D. Pedro Shopping)

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