Bolo de Banana Natalino

Ingredientes:

    4 ovos
    1 xícara de farinha de aveia
    1 xícara de farinha de amêndoas
    3 bananas bem maduras
    4 colheres de sopa de melado de cana
    1/2 xícara de nozes picadas
    2 colheres de sopa de farinha de linhaça
    120g de iogurte natural sem açúcar
    1 colher de sobremesa de canela em pó
    1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio ( não use fermento químico pois tem muito sódio e conservantes)

Modo de preparo:

Em um bowl coloque os ovos, o iogurte e o melado de cana, misture bem e reserve. Amasse 2 bananas e adicione na mistura. Misture aos poucos os ingredientes secos e finalize com o bicarbonato.  Em uma forma pequena de 20x20cm adicione metade da massa. Pique a banana restante cobrindo a massa e coloque a outra metade. Leve para assar em forno pré-aquecido por 180 graus entre 20 a 25 min até fazer o teste do palito e sair seco.