Ingredientes do recheio:
·        300g de carne moída·        1/2 cebola·        Dois dentes de alho·        Cebolinha (a gosto)·        Sal (a gosto)·        Açafrão (a gosto)
Modo de preparo:
Refogue a carne moída junto com o alho, a cebola, o sal e o açafrão. Quando ela estiver bem douradinha, acrescente a cebolinha. Deixe esfriar.
Ingredientes da massa:·        2 xícaras de mandioca ou batata doce cozida e amassada ·        3 colheres de sopa farelo aveia ·        Sal (a gosto)·        1 gema ·        1/2 colher de sopa manteiga  Modo de preparo:
Misture tudo em uma bacia, unte as mãos com óleo de coco ou azeite e vá moldando as coxinhas. Recheie a seu gosto. Passe no leite e no farelo de aveia para empanar. Na sequência, asse na airfryer por cerca de 40 min, ou no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.