O maior evento gastronômico de Campinas e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week, inicia sua segunda temporada de 2018 com o tema “Menus de Sucesso”.  Em sua 11ª edição na cidade, o festival acontece entre os dias 26 de outubro a 25 de novembro contando com 35 restaurantes participantes. A primeira semana, entre os dias 26 de outubro e 1 de novembro, é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito.

Durante todo o período do evento, os chefs irão revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória do festival. Por sua vez, os estabelecimentos que participarão do evento pela primeira vez irão expor seus carros-chefes e pratos mais vendidos da casa. Já os clientes assíduos desfrutarão de uma experiência gastronômica guiada pela mensagem principal de cada casa, onde será possível explorar a verdadeira identidade do estabelecimento.
“O tema “Menus de Sucesso” é uma forma de celebrar o êxito de tantas edições da Restaurant Week, pois revive grandes campões de vendas. ?? abrangente e assertivo porque permite aos estreantes investir no que desejam que se transforme em sucesso e aos veteranos apostar no que é sensação na casa. Ideias e opções não faltarão para os diversos perfis de clientes”, comenta Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil.
Os restaurantes participantes da 11ª edição da Campinas Restaurant Week criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa. Para o menu Week, o almoço sai por R$43,90 e o jantar R$54,90. Os valores são fixos gerando oportunidades acessíveis para que o público possa curtir renomados restaurantes.

Serviço
O que: 11ª edição da Campinas Restaurant Week  Quando: 26 de setembro a 25 de novembroTema: Menus de Sucesso Valores Menu Week: R$ 43,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar Site: www.restaurantweek.com.br