Para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo, o Restaurante Vila Paraíso, localizado no distrito de Joaquim Egídio, também conhecido como um dos principais roteiros gastronômicos da cidade de Campinas, vai sortear uma joia. Além do presente especial, o Chef Ricardo Barreira, responsável pela cozinha da casa, preparou dicas saborosas para a entrada, prato principal e sobremesa, além de todo o menu disponível no cardápio.
Em parceria com Renata Ribeiro Joalheiras, o Restaurante Vila Paraíso vai sortear uma joia exclusiva entre os pais que almoçarem neste dia na casa e preencherem um formulário de presença.
Para o Dia dos Pais do Vila, a sugestão especial do Chef será uma entrada de Brie ao Forno, envolto na massa folhada e servido com geléia de pimenta do Vila. Esta entrada pode ser antecedida do couver de pães artesanais fabricados na cozinha do próprio restaurante. A sugestão e prato principal é uma suculenta Costela Bovina Angus Assada. A carne especial vem acompanhada de arroz biro-biro, palmito assado, salada de rúcula temperada e vinagrete.
E para fechar a tarde de comemoração, uma Esfera de Chocolate Branco, servida com mousse de queijo cabra, dacquotese de pistache e sobert de goiaba, doce este criado especialmente por Barreira para esta data.