Quem não gosta de desconto, não é mesmo? E a Black Friday é uma ótima oportunidade para adquirir aquele produto tão desejado durante o ano e que, neste dia 25 de novembro, pode chegar a custar menos da metade do preço. E no setor de gastronomia não será diferente. As opções são bem atrativas e convidativas para sair de casa na sexta-feira.
Em Campinas, a Mega Pizza vai dar um baita desconto na Mega sabor Calábria, novidade no cardápio. Feita com calabresa moída e queijo cheddar, a pizza com 22 pedaços (servindo 8 pessoas) sai de R$ 85,90 por R$ 49,90, mais de 40% de desconto. Para acompanhar, nada melhor do que uma sobremesa. A pizza doce tamanho Broto com massa de chocolate em qualquer sabor passa de R$ 26,90 por R$ 15,90.
Estes descontos da Mega Pizza são exclusivos para o dia 25, a Black Friday. Mas até dia 30 de novembro, quem quiser experimentar a pizza da linha Maromba, feita com batata doce, farinha integral e Whey Protein, vai aproveitar um desconto de 10% em qualquer opção de cobertura.
Em Americana, no restaurante Fogão a Lenha Gourmet não perca a chance de saborear uma sobremesa com um valor mais que amigável. No dia 25, qualquer sobremesa adquirida pelos clientes do estabelecimento terão 80% de desconto. Ou seja, de R$ 5 por apenas R$0,99!
Origem da Black Friday
A Black Friday ou ???Sexta-Feira Negra??? em português foi um termo criado pelo varejo nos Estados Unidos para nomear a ação de vendas anual que acontece na sexta-feira após o feriado de Ação de Graças, que é comemorado na 4ª quinta-feira do mês de novembro em solo norte-americano. Logo, a ideia de ofertar descontos em produtos tomou conta do globo e chegou no Brasil.