No último final de semana, dias 17 e 18 de agosto, a equipe da Secretaria de Esportes de Santa Bárbara d’Oeste participou do 4º Torneio do Ranking da Federação Paulista de Tênis de Mesa, na cidade de Bauru.

A atleta Beatriz Cristina Freire Lopes conquistou a medalha de bronze na categoria juventude feminina. O primeiro lugar ficou com a atleta Jéssica Prates, de Marilia, e a segunda posição com Priscila Dias, de Piracicaba.
Nivaldo Granja de Vasconcelos Júnior e Adilson Paulino dividiram o 5º lugar na categoria Sênior. Danilo Volpini Ferreira terminou a competição em 5º lugar na categoria juvenil masculino e Isabella Balan Giacomin na 5º posição da categoria mirim feminino.
Também participação da competiação, os atletas: Joil Frede Martins, Daniel Silveira Roldan, Felipe Luigui Prando, Genésio Isidoro de Moraes Neto, Renan Francisco Elydio Valverde, Alberth Maraia da Costa, Lucas Gabriel Martins da Silva e Amuriel Lucio.
A equipe barbarense já tem compromisso marcado entre os dias 22 a 25 de agosto durante a Copa Brasil em Vitória/ES.