Está tudo pronto para o Festival Gastronômico de S.Bárbara ??? Inverno 2018. O evento começa hoje, nesta segunda-feira (23), a partir das 18 horas, na nova Avenida Corifeu de Azevedo Marques ??? em frente ao Parque dos Ipês. O Festival segue nesta terça (24) também, das 18 às 23 horas. A realização é da Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e Conselho Municipal de Turismo.
São 18 estabelecimentos da cidade com uma variedade de pratos-chefe, como medalhão de costela, pastel especial, nhoque recheado, burguer, batata recheada, cuscuz, acarajé, palmito à primavera, porpetas, bolinho de kani e de bacon com espinafre, canelone de abobrinha, caldo de abóbora cabotian, bolinho terapia, big hot roll, parmegianas de mignon e berinjela, coxinhas cremosas, bolinho de mussarela e doces gourmets. Haverá também apresentações musicais com as bandas Soul Blues e GTC, na segunda, Milson Thomaz e Valéria Cruz e Grupo Tô Suave, na terça, e Feira de Artesanato.
“Santa Bárbara d’Oeste receberá mais de 50 delegações nesse evento esportivo e pretendemos, por meio do Festival, mostrar o melhor da gastronomia barbarense aos atletas e turistas que visitarão nossa cidade”, frisou o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. “A ideia do prefeito Denis Andia é mostrar a força da gastronomia do Município aos barbarenses e também aos cidadãos de toda região”, complementou.
Nesta edição, foi montada a maior área coberta gastronômica de todas as edições, sendo 40% maior do que do ano passado. Serão 130 metros lineares de área coberta, um total de 1.300 m² de cobertura. Também serão disponibilizados dois pontos de caixa para que o público tenha mais rapidez e fluxo no ato da compra. Para isso, a via foi interditada e segue até a realização do evento.
Confira o cardápio:
ESPETINHO MEDALH??O DE OURO ??? Medalhão de costela recheado com catupiry enrolado com bacon – acompanha farofa e molho lemon pepper.
JOEL E L??IA PAST??IS – Pastel Especial de Carne (carne com bacon e queijo prato) e Pastel La Portuguesa (presunto, queijo, tomate, palmito, azeitona e orégano) – acompanha vinagrete e molho de pimentão amarelo e vermelho com pimenta.
CIRCOLO ITALIANO – Nhoque recheado com mussarela ao sugo e Nhoque recheado com gorgonzola ao sugo.
VILLA HAMBURGUERIA – Burguer com pão brioche (sem lactose), carne 180g, queijo Monterrey e molho barbecue.
DOCE MERENGUE SORVETERIA – Batata recheada de frango cremoso (frango com requeijão, queijo e bacon) e Batata recheada pizza (presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano). (Sem glúten)
ESTA????O BEER GOLF – Cuscuz de frango com legumes. (Sem lactose)
SABORES DA PRETA ??? Acarajé. (Sem lactose)
ARMAZ??M BAR – Palmito à Primavera (palmito enrolado no presunto e queijo, empanado e frito).
SANTO CANTO CERVEJARIA – Porpetas de frango recheadas com presunto e queijo – acompanha molho de mostarda e mel.
KOKESHI NA SUA CASA – Bolinho cremoso de kani kama e Bolinho cremoso de bacon com espinafre.
MIX SALADAS – Canelone de abobrinha com frango cremoso. (Sem glúten)
AIBOU GASTRONOMIA ORIENTAL – Caldo de abóbora cabotian com cogumelos. (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose)
BOTECO TERAPIA – Bolinho terapia (azeitona verde recheada com provolone empanada e frita) – acompanha molho de pimenta caseira. (Vegetariano)
SHYRO´S SUSHI HOUSE – Big Hot Roll (sushi empanado de salmão, creme cream cheese, kani e pepino).
PALLET HALL BAR E RESTAURANTE ??? Parmegiana de mignon e parmegiana de berinjela no palito (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose) – ambos acompanha batata chips.
COXINHAS CREMOSAS – Coxinhas de frango e de costela
VILLA CORIFEU – Bolinho de mussarela com provolone – acompanha molho de mostarda e ervas e pimenta biquinho. (Vegetariano)
ROMERA DO??ARIA ??? Bombom trufado, Morango de todos os amores, Escondidinho de morango com nutella, Bolo no pote de ninho trufado de chocolate, Fondue de ninho com chocolate, Marmitinha de Kinder e Lasanha de Nutella com ninho acompanha uma bola de sorvete de creme.
BEBIDAS ??? Água, refrigerantes, Cerveja, Chopps Pilsen Tradicional, Escuro Tipo Malzbier e IPA.Festival Gastronômico de S.Bárbara ??? Inverno 2018 começa hoje e segue até terça
Está tudo pronto para o Festival Gastronômico de S.Bárbara ??? Inverno 2018. O evento começa hoje, nesta segunda-feira (23), a partir das 18 horas, na nova Avenida Corifeu de Azevedo Marques ??? em frente ao Parque dos Ipês. O Festival segue nesta terça (24) também, das 18 às 23 horas. A realização é da Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e Conselho Municipal de Turismo.
São 18 estabelecimentos da cidade com uma variedade de pratos-chefe, como medalhão de costela, pastel especial, nhoque recheado, burguer, batata recheada, cuscuz, acarajé, palmito à primavera, porpetas, bolinho de kani e de bacon com espinafre, canelone de abobrinha, caldo de abóbora cabotian, bolinho terapia, big hot roll, parmegianas de mignon e berinjela, coxinhas cremosas, bolinho de mussarela e doces gourmets. Haverá também apresentações musicais com as bandas Soul Blues e GTC, na segunda, Milson Thomaz e Valéria Cruz e Grupo Tô Suave, na terça, e Feira de Artesanato.
“Santa Bárbara d’Oeste receberá mais de 50 delegações nesse evento esportivo e pretendemos, por meio do Festival, mostrar o melhor da gastronomia barbarense aos atletas e turistas que visitarão nossa cidade”, frisou o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. “A ideia do prefeito Denis Andia é mostrar a força da gastronomia do Município aos barbarenses e também aos cidadãos de toda região”, complementou.
Nesta edição, foi montada a maior área coberta gastronômica de todas as edições, sendo 40% maior do que do ano passado. Serão 130 metros lineares de área coberta, um total de 1.300 m² de cobertura. Também serão disponibilizados dois pontos de caixa para que o público tenha mais rapidez e fluxo no ato da compra. Para isso, a via foi interditada e segue até a realização do evento.
Confira o cardápio:
ESPETINHO MEDALH??O DE OURO ??? Medalhão de costela recheado com catupiry enrolado com bacon – acompanha farofa e molho lemon pepper.
JOEL E L??IA PAST??IS – Pastel Especial de Carne (carne com bacon e queijo prato) e Pastel La Portuguesa (presunto, queijo, tomate, palmito, azeitona e orégano) – acompanha vinagrete e molho de pimentão amarelo e vermelho com pimenta.
CIRCOLO ITALIANO – Nhoque recheado com mussarela ao sugo e Nhoque recheado com gorgonzola ao sugo.
VILLA HAMBURGUERIA – Burguer com pão brioche (sem lactose), carne 180g, queijo Monterrey e molho barbecue.
DOCE MERENGUE SORVETERIA – Batata recheada de frango cremoso (frango com requeijão, queijo e bacon) e Batata recheada pizza (presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano). (Sem glúten)
ESTA????O BEER GOLF – Cuscuz de frango com legumes. (Sem lactose)
SABORES DA PRETA ??? Acarajé. (Sem lactose)
ARMAZ??M BAR – Palmito à Primavera (palmito enrolado no presunto e queijo, empanado e frito).
SANTO CANTO CERVEJARIA – Porpetas de frango recheadas com presunto e queijo – acompanha molho de mostarda e mel.
KOKESHI NA SUA CASA – Bolinho cremoso de kani kama e Bolinho cremoso de bacon com espinafre.
MIX SALADAS – Canelone de abobrinha com frango cremoso. (Sem glúten)
AIBOU GASTRONOMIA ORIENTAL – Caldo de abóbora cabotian com cogumelos. (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose)
BOTECO TERAPIA – Bolinho terapia (azeitona verde recheada com provolone empanada e frita) – acompanha molho de pimenta caseira. (Vegetariano)
SHYRO´S SUSHI HOUSE – Big Hot Roll (sushi empanado de salmão, creme cream cheese, kani e pepino).
PALLET HALL BAR E RESTAURANTE ??? Parmegiana de mignon e parmegiana de berinjela no palito (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose) – ambos acompanha batata chips.
COXINHAS CREMOSAS – Coxinhas de frango e de costela
VILLA CORIFEU – Bolinho de mussarela com provolone – acompanha molho de mostarda e ervas e pimenta biquinho. (Vegetariano)
ROMERA DO??ARIA ??? Bombom trufado, Morango de todos os amores, Escondidinho de morango com nutella, Bolo no pote de ninho trufado de chocolate, Fondue de ninho com chocolate, Marmitinha de Kinder e Lasanha de Nutella com ninho acompanha uma bola de sorvete de creme.
BEBIDAS ??? Água, refrigerantes, Cerveja, Chopps Pilsen Tradicional, Escuro Tipo Malzbier e IPA.