O União Barbarense foi a Itu e conheceu nova derrota na Copa Paulista. O líder do campeonato marcou 3 a 1 no Leão da 13 e abriu vantagem. O jogo foi decidido no primeiro tempo e o UAB teve dois jogadores expulsos.

Aos 24′, Guilherme veio conduzindo pelo lado direito, na entrada da área cortou para a direita e bateu no canto esquerdo, abrindo o placar.

Aos 36′, Paulinho entrou pelo lado esquerdo da zaga do Leão cortou para a direita e bateu de perna esquerda, sem chances para o goleiro.

Logo depois, aos 39′, Rafael Silva transformou o jogo em goleada. Ele recebeu a bola na marca do pênalti, matou no peito e fuzilou de perna esquerda. Partida com 3 a 0 no primeiro tempo.

O União ainda conseguiu marcar seu gol com Caihame, aos 20 minutos, mas as expulsões de Diogo Lopes e Cláudio impediram uma maior reação do alvinegro.

O líder Ituano chega aos 19 pontos, consolidando a liderança. A equipe volta a campo no próximo sábado (24), contra o Paulista fora de casa. Já o União Barbarense permanece longe da zona de classificação, com apenas quatro pontos. E tem um confronto direto marcado para o próximo domingo (25), às 10h, contra o Red Bull em Antônio Guimarães.