Um dos mais procurados restaurantes do distrito do Joaquim Egídio, o Vila Paraíso marca presença na 9ª edição do Festival Gastronômico de Campinas, que neste ano tem como tema “Um Mundo de Sabores”. O evento começa nesta semana e se estenderá até o dia 6 de agosto, apenas no jantar de quinta, sexta e sábado, dias de funcionamento da casa. Seguindo a diretriz do Festival, o Chef Ricardo Barreira, responsável pela cozinha do Vila Paraíso, elaborou um menu diferenciado que tem como prato principal o filé de linguado, um peixe de águas salgadas encontrado na costa brasileira.

O linguado do Restaurante Vila Paraíso será servido em crosta de quinoa, montado sobre uma cama de purê de batata, guarnecido ainda de banana da terra grelhada, conferindo um toque todo especial ao prato. Para a entrada, o Chef escolheu um Aipim (mandioca) de mil folhas, que será apresentado em um formato totalmente diferente e promete surpreender os clientes. E para fechar o cardápio, a sobremesa será Pudim de Leite, receita de sua avó, um dos doces mais tradicionais da culinária brasileira, além de remeter à lembrança de uma sobremesa caseira. O combo completo custará R$ 54,90, somente para o jantar.

SOBRE O FESTIVAL

A riqueza da culinária brasileira irá inspirar a nona edição do Festival Gastronômico de Campinas e Região, que será realizada de 16 de julho a 6 de agosto pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, com apoio da Prefeitura Municipal de Campinas. Sob o tema “Brasil: um mundo de sabores”, os chefs de 24 restaurantes criaram menus especiais, compostos de entrada, prato principal e sobremesa, que poderão ser degustados ao preço promocional de R$ 54,90, somente no jantar.