Não adiantaram a força da torcida e jogar com um a mais nos minutos finais. O União Barbarense empatou em 1 a 1 com o Botafogo de Ribeirão Preto e agora soma cinco pontos no Campeonato Paulista Série A1. Os dois gols aconteceram antes dos 5 minutos de jogo.
O JOGO- O Botafogo abriu o placar com dois minutos e logo depois o União Barbarense empatou com Cesinha, o destaque do 1o tempo. Ele pegou ‘na veia’ com a perna esquerda e não deu chances para o goleiro.
O União busca a reabilitação no Paulistão e espera aproveitar a sequência de dois jogos em casa para somar 6 pontos.
Ainda no começo da partida, o Leão reclamou de um penalti não marcado.
O União manteve a pressão e o zagueiro cabeceou na trave do goleiro botafoguense.
O Botafogo voltou para o segundo tempo com duas alterações. Mas as ações ficaram todas para o União. O time barbarense foi incisivo e perdeu muitas chances de gol. Aos 32′, o zagueiro Cris, do Botafogo foi expulso. Com um a mais, o Leão foi pra cima, mas perdeu três chances em sequência, isso aos 34′.Aos 41′, Cléberson marcou para o União, mas o bandeirinha marcou impedimento.