O Palmeiras voltou a cair em fase anterior na Copa Libertadores da América, principal torneio de clubes do continente. O Verdão empatou com o Botafogo (RJ) por 2 a 2 em jogo emocionante.

O primeiro tempo começou com o Botafogo mais à vontade e parecendo ter o jogo sob controle. Mas o Palmeiras logo equilibrou as ações e passou a levar perigo contra o gol alvinegro.

O Verdão apostou bastante na joia Estevao, que correspondeu e apresentou bom futebol.

Savarino fez um gol e deu uma assistência para o Bota

O Botafogo abriu o placar aos 10 do segundo tempo. Igor Jesus na pequena área recebeu cruzamento de Savarino e somente empurrou para a rede.

Leia + Sobre todos os Esportes

Logo depois, o venezuelano Savarino aproveitou bem um contrataque e fuzilou o goleiro Weverton ampliando para os cariocas (2-0).

Flaco Lopez diminuiu para o alviverde as 41’ do segundo tempo, mas ainda faltavam 2 gols para levar a decisão para os penaltis.

Roni empatou o jogo aos 44′ do segundo tempo e jogou mais emoção nos minutos finais. Roni aproveitou cruzamento na área e fuzilou o goleiro John.

Aos 94′, Gustavo Gomes fez o gol que seria o da virada após bate rebate na pequena área. O paraguaio chutou de dentro da pequena área e confirmou o milagre, levando a decisão para os pênaltis. A revisão do VAR anulou o lance registrando mão de Gomes.

Palmeiras no Brasileirão

O Verdão agora vai disputar o campeonato brasileiro buscando ter nova arrancada como a do ano passado para tentar o tricampeonato.