A Secretaria de Cultura e Turismo recebeu inscrições de 45 bares que vão participar do projeto ???Roteiro de Buteco???. O período de degustação começa em 1º de novembro. Todos os pratos inscritos contêm , obrigatoriamente, o ingrediente mandioca na sua composição.
Pelo regulamento, serão analisados os seguintes quesitos: melhor tira-gosto, qualidade de serviço de bar e melhor garçom. Durante todo o período do evento, o ???butequeiro??? poderá se dirigir aos estabelecimentos participantes e consumir o tira-gosto concorrente, observando a sua apresentação, sabor e originalidade. Serão premiados os três estabelecimentos melhores colocados, assim como os três garçons melhores colocados. Serviço:5° Festival Roteiro de Buteco: Edição de VerãoPeríodo do Festival (degustação): de 1º de novembro a 8 de dezembro de 2013.Festa de encerramento: Butecaria ??? 15 e 16 de dezembro de 2013, na Avenida Antonio Pinto DuarteInformações pelo telefone 3408-8010.