Alex Freitas
Há 10 anos trabalhando no ramo da alta gastronomia, já passou por restaurantes das mais diferentes especialidades como: italiana, brasileira, contemporânea. Se identificou com a culinária francesa e entrou para equipe do L???Entrecôte de Paris desde sua abertura. Hoje é chef de cozinha, liderando uma equipe de 11 pessoas e ajudando no desenvolvimento de entradas e sobremesas da casa. TARTARIngredientes (Serve 1 pessoa): 100 gramas de entrecôte10 gramas de alcaparras05 gramas de pepino em conserva05 gramas de cebola branca05 gramas de cebolinha e salsinha05 gramas de mostarda dijon05 ml. de cognacSal e pimenta a gosto Modo de preparoTodos os ingredientes devem ser picados à brunoise (Corte em cubinhos), misturados e servidos na hora.Serviço:L???Entrecôte de Paris CampinasRua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí ??? Campinas/SP.Tel: (19) 2512-1515www.lentrecotedeparis.com.br