A Prefeitura de Santa Bárbara d???Oeste e o Conselho Municipal de Turismo (COMTUR) promoverá o Festival Gastronômico de S.Bárbara – Edição Verão. O evento será promovido no dia 12 de dezembro, das 17 às 23 horas, na Praça Coronel Luiz Alves (Central). As inscrições para os estabelecimentos comerciais serão abertas na quinta-feira (3/11), e seguem até o dia 17 de novembro. Poderão participar bares, restaurantes, lanchonetes e similares cadastrados no Município de Santa Bárbara d???Oeste que manifestem interesse e atendam as exigências. O regulamento será publicado nesta quarta-feira (2) no Diário Oficial do Município, o Jornal Diário de Santa Bárbara.
O Festival contará com 20 vagas e participação dos estabelecimentos que atuam na cidade, no ramo culinário e munidos do Alvará de localização e funcionamento e do Alvará Sanitário, mediante inscrição junto ao Centro de Memória, de segunda a sexta-feira, das 9 às 12 horas e das 13 às 17 horas ??? nas datas estipuladas – na Rua Dona Margarida, nº 882, no Centro. Os estabelecimentos inscritos serão distribuídos em 20 barracas por meio de sorteio realizado dia 30 de novembro, no Museu da Imigração. De acordo com o regulamento, cada estabelecimento poderá participar com apenas um prato, o qual identifique o estabelecimento, podendo ser um prato salgado ou porção específica, sendo que esse prato deverá permanecer no cardápio do estabelecimento. As porções não poderão ser vendidas por valor superior a R$ 25,00. Após, atingido o limite de 20 vagas as inscrições recebidas posteriormente ficarão como cadastro de reserva para a eventualidade de desclassificação ou desistência de algum dos 20 primeiros inscritos. Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail: comtursbo@gmail.com ou pelo telefone (19) 3455-7000. O Regulamento ficará disponível para acesso e consulta dos interessados no Site Oficial do Município www.santabarbara.sp.gov.br, na fanpage do COMTUR (Conselho Municipal de Turismo) www.facebook.com/comtursbo e em via impressa no Centro de Memória de Santa Bárbara d???Oeste.