A culinária japonesa sempre surpreende com seus sabores e texturas a cada estação. E o Kaizen Japanese Food, com a melhor culinária oriental de Campinas, trouxe sabores especiais para te aquecer no inverno. A novidade são as sopas disponíveis em todos os festivais durante o jantar. A cada dia o cliente terá uma nova opção disponível para saborear. As novidades entram no menu a partir de 1º de julho. Começando pelo famoso Lamen, um dos pratos mais populares no Japão. O prato consiste em um combinado com macarrão especial acompanhando de shitake, moyashi, kamaboko (massa de peixe) e panceta suína.  Tudo isso regado com um caldo preparado com muito cuidado em fogo baixo, durante 24 horas no Kaizen.  Outra opção é o Sukiyaki, prato tipicamente japonês que tem no seu preparo macarrão especial de Udon com shitake, tofú, moyashi, acelga, cebolinha, finas fatias de filé mignon e ovo pochê. Tudo isso acompanhado de um molho ???dashi??? preparado artesanalmente. O Nabeyaki Udon é um prato japonês no qual os alimentos são cozidos em uma panela especial, capaz de manter a temperatura dos alimentos por mais tempo. A preparação começa pelo molho, onde depois de pronto é mergulhado o macarrão Udon e acrescentados os outros ingredientes como shitake, tempurá de mini camarões, pedacinhos de frango e kamaboko (massa de peixe). E o Kaizen traz ainda o Caldo de feijão Azuki (feijão vermelho japonês) acompanhado de bacon frito e cebolinha. Todos os pratos foram pensados e desenvolvidos pela chef Jaqueline Mechi Katecare, formada em ciência de alimentos pela USP/ESALQ. A preocupação da Chef Jaque com os mínimos detalhes deixa os pratos de inverno deslumbrantes aos olhos e também ao paladar.