Quem é apaixonado por culinária oriental já sabe que o melhor endereço de comida japonesa em Americana é o Kyoto Japanese Restaurant. Pelo sabor e atendimento impecáveis, a casa conquistou respeito e fãs. A pedido dos clientes, o restaurante resolveu inovar o seu cardápio. O novo menu foi pensado para aqueles que gostam de ter uma boa refeição no almoço e no jantar.

As novidades começam no cardápio de sushis foi elaborado para preservar o tradicional, adicionando alguns novos ingredientes como o sashimi de salmón tartufo lemon, feito com azeite de trufas e raspas de limão siciliano.

Com o intuito de agradar a todos os paladares e estilos de vida, o Kyoto incorporou ao seu novo cardápio opções de pratos orientais para vegetarianos e veganos. Os pratos que estão no Festival Vegano são: tofu frito com gengibre, cebolete e molho tetsuyu; o Nassudengaku (berinjela com missô grelhada); niguiris de Kaware (broto de nabo com molho missô), de berinjela com yuzu, de cebolinha com molho missô; jow de pepino com shitake e gergelim; uramaki Califórnia (sem kani) e hossomaki de pepino.

Na carta de bebidas, foram adicionados novos coquetéis como Cosmopolitan, Gin Tônica, Mojito e Marguerita. Além desses, o Kyoto oferece mais de 35 tipos de caipirinhas e uma vasta variedade de saquês japoneses e cervejas importadas que harmonizam perfeitamente com os pratos orientais.

Crianças ganham cardápio especial

O Kyoto Japanese Restaurant tem uma novidade bem bacana para os pequenos: o menu exclusivo para as crianças degustarem. No cardápio bem eclético estão Filé de Salmão grelhado na manteiga, Cubinhos de Filé Mignon, Filé de Saint Peter grelhado na manteiga e Cubinhos de frango. Todos os pratos acompanham goham (arroz japones), Missoshiro, legumes salteados na manteiga e batata frita.