A força da gastronomia barbarense em um novo lugar. Está quase tudo pronto para o Festival Gastronômico de S.Bárbara – edição de Verão 2018. Agora em um novo local, em frente ao Parque Araçariguama, na nova Avenida Corifeu de Azevedo Marques, a edição começa nesta segunda-feira (17), a partir das 18 horas. Amanhã, terça-feira (18), também das 18 às 23 horas, o público poderá consumir diversas experiências gastronômicas de 16 empreendimentos da cidade. Com entrada franca, a realização é da Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e Conselho Municipal de Turismo.
A novidade que é cada empreendimento gastronômico terá seu próprio caixa. Os 16 estabelecimentos terão disponíveis máquinas para pagamento em débito e crédito. O interessado pode ir direto ao stand que vende seu prato/porção e fazer a compra, agilizando o processo e evitando filas. Serão três áreas de estabelecimentos de 300 metros quadrados no total. Para as bebidas, serão dois caixas estrategicamente posicionados para facilitar a aquisição.
Além do cardápio, haverá programação cultural, valorizando o artista barbarense. No dia 17, se apresentarão as bandas Davy e os Jones, às 19 horas, e Soul Blues, às 21 horas, e no dia 18, será a vez da The New Drunks, às 19 horas, e da Single Pop, às 21 horas. Diversos artesãos também estarão presentes, em ambos os dias, levando seus produtos confeccionados à mão na Feira de Artesanato. O Festival busca promover, valorizar e divulgar a gastronomia da cidade, oferecendo ao público uma oportunidade de lazer e degustação de pratos especiais que representem e evidenciem a especialidade de cada estabelecimento.
Confira o cardápio:
SANTO CANTO CERVEJARIABolinho de mandioca com pernil desfiado
DONA BELEZA BAR E RESTAURANTEParmegiana de Mignon em aperitivo TUTTI AMICI PIZZARIAPizza Portuguesa
KI PASTELPastel de brócolis com queijo mussarela
SHYRO’S SUSHI HOUSEBig Hot Roll
CASTELINHO EMP??RIO DO CHURRASCOBolinho de Feijoada
RANCHO DA LINGUI??ALanche de Linguiça MIX SALADASBruschetta de Shimeji e de Frango Caprese
BAR BOHEMIOHot Dog Italiano
ROMERA DO??ARIALasanha de Nutella com recheio de ninho ou morango
BANG FOOD TRUCKBubble Waffle AIBOU GASTRONOMIA ORIENTALCeviche com chips de batata doce SABORES DA PRETAAcarajé
CONFRARIA GOURMETCone de mini salgados diversos
TENNESSEE BURGERTNS Burger
ESPETINHO MEDALH??O DE OUROMedalhão de costela recheada com queijo BEBIDASChopp, cerveja, refrigerante, suco de laranja e água