É AMANHÃ O DIA DO CACHORRO-QUENTE (09/09): receita prática de Hot Dog Gratinado na Air Fryer

Leia + sobre comida, bebida e receitas

O Dia do Cachorro-Quente é a desculpa perfeita para fugir do tradicional e dar uma cara nova a esse clássico tão amado. “Que tal comemorar essa data com uma versão gratinada, preparada na Air Fryer?”, propõe Chef Bru Calderon. A combinação do pão quentinho, salsicha suculenta e molho de tomate coberto por uma camada dourada de queijo transforma o clássico ‘dogão’ numa experiência ainda mais divertida e saborosa. “Além de rápida, essa receita traz aquele toque especial do queijo derretido e crocante, que deixa esse lanche ainda mais apetitoso”, revela a chef. 
A Air Fryer garante a textura perfeita, sem precisar do forno convencional. O resultado é um lanche digno de celebração. Finalizar com ketchup e mostarda dá o toque clássico que todo mundo espera, mas com o plus do gratinado que surpreende na primeira mordiscada. “Essa versão é muito especial porque une simplicidade e criatividade. Em poucos minutos, você prepara um cachorro-quente diferente, prático e que impressiona”, finaliza a Chef.
INGREDIENTES:
– Pão de hot dog
– Salsichas
– Maionese
– Ketchup
– Mostarda
– Queijo ralado
– Molho de tomate
Modo de preparo:
– Corte o pão ao meio.
– Passe uma camada de molho de tomate e cubra com queijo.
– Coloque os pães no cesto da air fryer e disponha as salsichas no meio.
– Cubra com um pouco de queijo e programe para contar por 5 minutos, a 180ºC.

 

+ NOTÍCIAS NO GRUPO NM DO WHATSAPP