O Santa Bárbara Rednecks ??? primeiro time de futebol americano de Santa Bárbara d???Oeste ??? foi derrotado pelo Salto Flames por 46 a 6, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista 2013, modalidade flag, da APFA (Associação Pró-Futebol Americano). O jogo foi realizado neste domingo (19) no Campo do Bom Retiro, em Salto.
 Jogando em casa e contando com o apoio da torcida, a equipe de Salto anotou pontos em suas duas primeiras posses de bola. O ataque do Rednecks marcou o primeiro touchdown de sua história através de um belo passe do QB Laudissi para o WR Caio Vieira. No segundo tempo, o time de Santa Bárbara teve chances de pontuar através de Field goals em duas campanhas bem conduzidas, mas de maneira corajosa tentou anotar os touchdowns até o fim, parando na forte defesa saltense. O ponto negativo ficou por conta da lesão de dois jogadores da defesa, o linebacker e capitão Vargas e o cornerback Largueza. Ainda assim, a defesa mostrou garra até os minutos finais. Na próxima rodada, o Rednecks enfrenta a equipe do Barretos Carcarás, em Barretos, no dia 02 de junho. O Santa Bárbara Rednecks treina todos os sábados, às 15h, e domingos, às 9h30, no campo do Centro Social Urbano.
Para fazer parte do time ou mais informações, acesse a página da equipe no Facebook: www.facebook.com/SantaBarbaraRednecks