Pode vir sushi, macarronada, coxinha… Mas não tem jeito: a pizza ainda é uma paixão nacional. Segundo a Associação Pizzarias Unidas do Estado de São Paulo (Apuesp), a redonda ainda é o prato mais conveniente em período de crise, sendo consumida não apenas no domingo, mas até na rotina semanal.
Para ter uma ideia, em todo o estado, são comercializadas 1 milhão de pizzas por dia, sendo 572 mil apenas na cidade de São Paulo (a segunda maior consumidora do mundo). Nutritiva e saborosa, a pizza hoje tem recheios que agradam e substituem uma refeição completa, fazendo dela opção não apenas para almoço e jantar, mas também para café da manhã, pós-treino e como sobremesa.Há quem não abra mão da pizza até mesmo em comemorações, como aniversário ou celebrações da empresa. E aí, a melhor pedida é formato de serviço in loco, como o adotado pela Mega Pizza Eventos. A franquia já conhecida em Campinas por sua redonda de 22 pedaços que serve seguramente oito pessoas, chega agora até às mais de 20 cidades da RMC (Região Metropolitana de Campinas). O festival de pizza oferece três opções de cardápios: especial; premium e mega premium, que se diferenciam pela diversidade de sabores, sendo que a última opção tem combinações gourmet como a Parma com molho de tomate, presunto parma, rúcula e lascas de parmesão. A opção mais em conta sai por R$ 21,90 por pessoa, com 15 opções salgadas e 3 doces. Entre os adicionais que o cliente pode escolher, tem a melhor novidade da Mega, a massa integral, perfeita opção para o público fitness ou que abriu mão da farinha branca. Para os chocolovers, tem ainda a massa de chocolate. E para quem tem tolerância alimentar, a Mega ainda faz um cardápio personalizado com massa e ingredientes sem glúten e lactose. Não precisa ter um lugar muito grande para receber a Mega Pizza Eventos. ???O espaço é mínimo, tem que ter uma pia e um ponto de energia, além do espaço para receber seus convidados???, destacou o proprietário, Diego Lagos. Todos os utensílios, inclusive o forno, ficam por conta da equipe da pizzaria. Para quem não quer ter louça, uma ótima opção criada pelos empresários foi um suporte de papel, mais firme que o guardanapo, para comer cada pedacinho de forma bem prática e higiênica. Unidades I ??? TAQUARALRua Buarque de Macedo, 815 ??? Taquaral ??? Campinas ??? SPTelefone: (19) 3243-2526 Unidades II- BONFIMRua Erasmo Braga, 200 ??? Bonfim ??? Campinas ??? SPTelefone: (19) 3242-7461