Você já imaginou uma pizza com generosos 22 pedaços? As pizzarias artesanais Mega Pizza, administradas por Diego e Gisele Lagos, fazem a “redonda” na medida da sua fome, nos tamanhos broto, grande, super e MEGA, com 60 centímetros, isso mesmo, mais de meio metro de puro sabor! Diego tem como pizzaiolo chef Kleber Santos, uma parceria de sucesso que já dura 6 anos. Com toda essa experiência na casa, Kleber conhece as massas, os ingredientes e os temperos como a palma da mão, fazendo da Mega Pizza um dos destaques do roteiro gastronômico da cidade.
PIZZA DE AB??BORA COM COCO
Ingredientes:1 disco de pizza pré-assado 

150g de muçarela ralada 
400g doce de abóbora em compota 
100g coco ralado natural 
Canela a gosto
Modo de preparoDistribua igualmente a muçarela ralada no disco de pizza e asse até que o queijo esteja derretido e a massa assada. Em seguida, caso o doce de abóbora venha em cubos despedace-os com um garfo e espalhe sobre a pizza já assada. Polvilhe o coco natural ralado e um pouco de canela em pó. Sirva.

Dica do Chef“Para facilitar o derretimento, recomenda-se que a muçarela seja ralada grossa ou em cubos”.