A Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio do setor de FOP (Fiscalização de Obras e Posturas) realiza nesta semana, o Varejão de Peixes, nos dia 16 e 17 de abril, das 8 às 17 horas, e no dia 18, das 8 às 12 horas. Promovida por feirantes credenciados pela Prefeitura, a iniciativa será nas Praças João XXIII, em frente ao Terminal Urbano, ??ngelo Benithi, no Mollon (em frente à Paróquia São João Batista), Rossi Armênio, no Jardim Europa, e da Migração, no Jardim Pérola.A orientação é que o consumidor fique atento aos preços e condições de venda dos produtos. Outras informações são em relação à qualidade do produto. Para que o peixe seja mantido fresco, o ideal é que esteja bem embalado. Já a pesagem deve ser feita na presença do consumidor. ???O produto deve ser mantido na temperatura indicada de conservação, muita água no chão pode significar que o peixe não está sendo mantido na temperatura adequada, a aparência do peixe deve ser levada em conta. A carne deve estar firme e resistente, olhos brilhantes, guelras vermelhas, escamas aderidas à pele e úmidas, sem viscosidade. O cheiro não pode ser muito forte??? disse o chefe do setor, Edson Roberto Bragaglia.