O mais novo bar de Americana, a Estação Dom Bosco abre as suas portas para receber o primeiro Festival da Coxinha de Americana, dos dias 25 a 27 de agosto. O evento, que tem como estrela o salgado mais popular do país, promete trazer as mais diferentes variações do quitute, em versões tradicionais, vegetarianas e doces.No cardápio, estarão presentes as coxinhas tradicionais, como também algumas inusitadas. São 15 tipos de sabores, com preços acessíveis, para satisfazer todos os paladares do público. Além da versão de frango, terá alternativas com pernil com provolone, carne seca, filé mignon, carne moída com catupiry, costela com queijo e frango com catupiry. Algumas opções vão além e têm recheios criativos, como joelho de porco e camarão. Um dos destaques é a coxinha de frango desfiado de 1 kg. Outra novidade do festival são as coxinhas para os vegetarianos como a de brócolis com ricota, berinjela e palmito com catupiry. A coxinha também vira sobremesa com versões de brigadeiro e doce de leite.
Além das deliciosas coxinhas, o público terá a opção do cardápio da Estação Dom Bosco, com várias opções gastronômicas e prestigiar atrações de variados estilos musicais em um clima agradável.
Confira a programação musical:
Dia 25 sexta-feira ??? A partir das 18h00Dj Viny Blanco ??? Discotecagem variadas 100% em vinil (Rock / Pop / Brasilidades)
Dia 26 sábado ??? A partir das 12h00Felipe Delafiori (Ao Vivo MPB / Pop)
Dia 27 domingo ??? A partir das 14h00Rennan (Ao vivo Samba / Pagode)
Serviço 1º Festival da Coxinha de Americana Data: 25, 26 e 27 de agosto de 2017Horários: sexta a partir das 18h00, sábado a partir das 12h00 e domingo a partir das 14h00
Local: Estação Dom Bosco Endereço: Rua Josias Silveira de Camargo, 210 – Bairro Santa Catarina ??? Americana-SP (Perto da Unisal / Dom Bosco). Fone: 19 3408.1077Valores: sexta R$ 3,00 (couvert artístico), sábado R$ 3,00 (couvert artístico) e domingo R$ 7,00 (couvert artístico)
Americana vai ter festival de coxinha
O mais novo bar de Americana, a Estação Dom Bosco abre as suas portas para receber o primeiro Festival da Coxinha de Americana, dos dias 25 a 27 de agosto. O evento, que tem como estrela o salgado mais popular do país, promete trazer as mais diferentes variações do quitute, em versões tradicionais, vegetarianas e doces.No cardápio, estarão presentes as coxinhas tradicionais, como também algumas inusitadas. São 15 tipos de sabores, com preços acessíveis, para satisfazer todos os paladares do público. Além da versão de frango, terá alternativas com pernil com provolone, carne seca, filé mignon, carne moída com catupiry, costela com queijo e frango com catupiry. Algumas opções vão além e têm recheios criativos, como joelho de porco e camarão. Um dos destaques é a coxinha de frango desfiado de 1 kg. Outra novidade do festival são as coxinhas para os vegetarianos como a de brócolis com ricota, berinjela e palmito com catupiry. A coxinha também vira sobremesa com versões de brigadeiro e doce de leite.
Além das deliciosas coxinhas, o público terá a opção do cardápio da Estação Dom Bosco, com várias opções gastronômicas e prestigiar atrações de variados estilos musicais em um clima agradável.
Confira a programação musical:
Dia 25 sexta-feira ??? A partir das 18h00Dj Viny Blanco ??? Discotecagem variadas 100% em vinil (Rock / Pop / Brasilidades)
Dia 26 sábado ??? A partir das 12h00Felipe Delafiori (Ao Vivo MPB / Pop)
Dia 27 domingo ??? A partir das 14h00Rennan (Ao vivo Samba / Pagode)
Serviço 1º Festival da Coxinha de Americana Data: 25, 26 e 27 de agosto de 2017Horários: sexta a partir das 18h00, sábado a partir das 12h00 e domingo a partir das 14h00
Local: Estação Dom Bosco Endereço: Rua Josias Silveira de Camargo, 210 – Bairro Santa Catarina ??? Americana-SP (Perto da Unisal / Dom Bosco). Fone: 19 3408.1077Valores: sexta R$ 3,00 (couvert artístico), sábado R$ 3,00 (couvert artístico) e domingo R$ 7,00 (couvert artístico)