Brigadeiro de Pistache

Leia + sobre comida, bebida e receitas aqui

Ingredientes:

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 30 g de glicose de milho
  • 50 g de pistache triturado (opcional)
  • 120 g de cobertura TOP sabor Pistache
  • 150 g de Confeité TOP sabor Pistache (para decoração)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, a glicose de milho e o pistache triturado. Misture até incorporar bem os ingredientes.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura começar a soltar do fundo da panela (cerca de 15 a 20 minutos).
  3. Retire do fogo e acrescente a cobertura TOP sabor Pistache, mexendo até obter uma massa homogênea. Deixe esfriar por 1 hora.
  4. Com as mãos untadas, modele porções de 20 g.
  5. Para finalizar, envolva cada brigadeiro no Confeité TOP sabor Pistache.

Rendimento: Aproximadamente 30 unidades
Tempo de preparo total: 2 horas
Grau de dificuldade: Médio

 

+ NOTÍCIAS NO GRUPO NOVOMOMENTO WHATSAPP