Quem for aos estabelecimentos gastronômicos participantes do Festival Gastronômico de S.Bárbara – edição Inverno 2019, até este domingo (21), pode experimentar as delícias antes do evento. O Roteiro Gastronômico do Festival teve início no dia 5 deste mês, com o objetivo de fomentar o turismo gastronômico de Santa Bárbara d’Oeste.
Promovido pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, a edição Inverno 2019 reúne 15 estabelecimentos com diversas experiências gastronômicas. O Festival será na próxima segunda-feira (22) e terça-feira (23), das 18 às 23 horas, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama, com três áreas gastronômicas e 1.200 metros quadrados de área coberta.
Além das experiências gastronômicas, espaço contará com a Feira de Artesanato e apresentação Frann Azalim e Forrójah, no dia 22, e Marcos Estevan e Sheila Canova e Banda, no dia 23.
Confira as informações dos estabelecimentos participantes:
Aibou (Rolinho Primavera de Shimeji)
Rua Riachuelo, 1.138 ??? Centro | Apenas eventos | Informações: 99205.3135

Avenida 011 Bar e Restaurante (Costela na Pinga com Mandioca Cozida)
Avenida São Paulo, 1.627 – Cidade Nova | Segunda-feira a sábado, das 11 às 14h30, e sexta-feira e sábado também das 19 horas a meia-noite. Informações: 3628-0111 ou 99214-9140

Bar Bohemio (Frango Frito Picante)
Rua Quinze de Novembro, 932 ??? Centro | Quarta a sexta-feira, das 18 horas a meia-noite, e sábados das 12h30 às 19h30 | Informações: 3026.6174

Braza Bar e Espetos (Espeto de Kafta)
Rua Duque de Caxias, 1.116 ??? Centro | Terça-feira a sábado, das 17 horas a meia-noite | Informações: 3455.2056

Castelinho Empório do Churrasco (Espeto Medalhão de Frango)
Rua Treze de Maio, 1.428 ??? Centro | Terça-feira a domingo, das 14 às 22 horas | Informações: 3463.4121 ou 99741.6641

Doce Merengue Sorveteria e Batataria (Batata Recheada de Bolonhesa)
Rua do Césio, 1.020 ??? Mollon | Segunda-feira a domingo, das 13h40 às 22 horas. | Informações: 3628-0057

Dona Beleza Bar e Restaurante (Caldo de Mandioca com Carne Desfiada e Alho Poró Crispy)
Rua Treze de Maio, 343 – Centro | Segunda-feira a sábado, das 11 às 14 horas, e 18 horas a meia-noite. | Informações: 3629.5340

Ki Pastel (Pastel de Carne Seca com Abóbora)
Informações: 3626.2685

Restaurante da Roça Culinária Caipira (Lanche Caipira da Roça)
Rua do ??smio, 699 – Mollon (Tivoli Shopping) | Segunda-feira a domingo, das 11 horas às 22h20. | Informações: 3629.4761

Romera Doçaria (Escondidinho de Morango com Nutella)
Rua General Câmara, 750 – Centro | Segunda-feira a sábado, das 10 às 20 horas, e aos domingos, das 15 às 19 horas. | Informações: 3028-0605 ou 99198.4771

Sancta Companhia Cervejaria (Costelinha Barbecue com batata frita)
Rua da Agricultura, 4.290 – Jardim Souza Queiroz | De terça-feira a sábado, das 18 horas a meia-noite. | Informações: 3463.4055

Santo Canto Cervejaria (Bolinho de Mandioca com Costela)
Rua 13 de Maio, 963 – Centro | De terça-feira a sábado, das 17h30 às 23 horas, e domingo, das 15h30 às 20 horas. | Informações: 3629.6150

Shyro’s Sushi House (Yakisoba)
Rua Joaquim de Oliveira, 622 ??? Centro | Terça-feira a domingo, das 18 às 23 horas | Informações: 3455.1519

Tennessee Burger & Grill (Cervelá Salati)
Rua Riachuelo, 899 ??? Centro | Terça-feira a domingo, das 18 às 23 horas. | Informações: 3628-3640

Tutti Amici Pizzaria (Pizza Calabresa)
Rua Teresina, 115 – Planalto do Sol | Aberto todos os dias, das 18 horas a meia-noite. | Informações: 99159.2994